定 ?位

网赌ag追杀征兆|首页金蝶天燕财政大数据解决方案能够提供支撑面向财政领域和各条业务线构建大数据分析应用体系的能力,可从数据的采集、存储、治理、分析和展现等不同层面切入财政大数据建设,适配异构的数据来源,根据财政的相关数据和业务标准建立财政大数据资源体系,针对政府预算管理、专项资金管理、行政事业内控、绩效管理评估以及税费管理等业务领域提供大数据分析模型,构建财政大数据分析应用,为政府和预算单位提供财政的量化精准决策支持,帮助其提升财政预算、审批、执行等环节的执行效率。

产品的核心价值

多维度财政业务分析应用

  • 提供面向预算管理、项目管理、专项资金管理、绩效管理、税费管理以及行政事业内控的财政大数据应用视图,帮助政府和预算单位实现对财政活动的全方位监控、分析和预测,支撑面向不同财政业务角色的业务优化和精准决策。
%e5%9b%be%e7%89%871

面向预算、绩效的业务分析模型

  • 提供基于预算收支、国库支付、绩效等财政活动关键节点数据要素的业务分析模型,利用机器学习、统计分析等大数据技术手段,洞察财政业务数据中的规律和趋势,挖掘财政大数据的业务价值。
%e5%9b%be%e7%89%872

全生命周期的数据资源管理

  • 支持从数据源、数据仓库、数据分析建模以及数据应用等环节对数据进行采集、存储、治理、分析和展现,融合财政数据和业务规范和标准,可快速完成与财政业务系统数据的对接,建设财政大数据资源,构建财政大数据应用。
%e5%9b%be%e7%89%873